テーブルの天板

開店から取りあえず使っていた白いテーブルを新しいのに交換しました。

つるつるの白い天板は味気なくて、なんとかしなくてはと思っていました。

クリスマス前にリニューアル。

お店にもよくいらっしゃる,木場に工場を持つDACの井出口さんに発注。

70年代にありそうなプライウッドに梨のつき板を貼付けたもの。

色はマホガニーで厚さは4センチはある。

それを白いテーブルの天板だけ付け替えました。

写真でお見せ出来ないとわからないですね。。

シャープでなかなかいい出来映えです。

酒を飲むテーブルは厚みがある木がいいですよね。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕