山菜のシーズンですね

これから山菜祭りですね。

今日は、しどけ、山ウド、たらの芽、こごみ、わさびの葉、曲がり竹がきてます。

どんな料理にしようか考案中。

今夜も営業してますので「キッチンわたりがらす」にちょっと一杯でもきてくださいね。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕