バーライジン

昨日は毎週恒例のバーライジン。

先週からお料理は振る舞いにすることにした。

ようはタダです。

新鮮な魚介と有機やさいが中心。

気まぐれに料理してます。

お気に入りの材料を使ってシンプルクッキング。

様々なハーブで作ったソースを仕上げにとろっと。

毎週素敵な人達で大盛況。

いろいろとキッチンをバージョンアップしていきますよ〜。

音響も天才的な耳を持った友人にセッティングしてもらいます。

巨大なプロジェクターも貸してもらえます。

平皿とスープ皿はジノリを買ってしまいました。

ちょっと奮発!

ラフなスタイルの中に質の高い音と備品をそろえたい。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕