生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会—

[仮題] Meet “Slow Meat” — 生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会—
■日時 2月22日(水)19:00開場、19:30スタート

■お話 エルパソ豚牧場 平林英明代表

■場所 恵比寿「キッチンわたりがらす」

レストラン

■お料理 キッチンわたりがらす 村上秀貴

■会費 5400円税込

どろぶた尽くしフルコース+1ドリンク

※オプションで、エビスビール、自然派ワイン飲み放題2600円で出来ます。

■席数 約20名

”Slow Food Ginza”共催
この度、貴重なご縁をいただき上記の会を開催する運びとなりました。

どなたでも参加可能です。ご希望の方は、わたりがらすにお電話くだしい。

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