スパイシーナッツ

自家製のつまみを作ることが日課だ。

ポテチ、チーズストロー、炒り豆、ビーフジャーキーなどなど。

今日はナッツを作る。新鮮なナッツを素揚げして、セイロンティーと蜂蜜、レモンの皮にブラックペッパーをまぶす。ほのかに香る茶葉とレモンの清々しい香り。レモンティーをイメージした。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕