超こだわりの手作りチーズ

イタリア・トスカーナ州ピエンサで、無農薬の大地を所有している、ポデーレ・イル・カサーレ農場から来ました。自然放牧された山羊のチーズ。手作りのチーズ。超希少でほとんど日本には入ってこない。有機チーズコンテストでも金賞とるくらい旨い!嫌味がなくピュア。ストレスをかけないとこんなに旨いのかと感動する。

IMG_2372

IMG_2373

IMG_2376

IMG_2378

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕