秋の食友会 THE FORUM setagaya

一夜限りの特別な食の会のお知らせです。

伝統的な寿司の世界で長年腕を磨いて来た青山「寿司秀 岸」の岸さんと、無農薬野菜とスパイス料理、自然派ワインが売りの「キッチンわたりがらす」村上シェフとの異色のコラボレーションです。
シャンパーニュやブルゴーニュの自然派ワインと創作寿司との最高のマリアージュをお楽しみいただけます。
場所は、駒沢の閑静な住宅街にある、あの「フォーラム世田谷」です。
http://the-forum.jp

この機会をお見逃しなく!!

秋の食友会 THE FORUM setagaya

日程 2013年10月12日(土曜日)
時間 午後18〜21時
料金 お一人さま 20,000円(食事及びお飲物込み)
場所 THE FORUM setagaya
東京都世田谷区上馬5-15-15

チケットのお申し込みはこちらから
http://peatix.com/event/19982

お問い合わせ先
株式会社シェアカンパニー
担当:前川
070-5575-8129

 

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕