八戸の台所

20131001-022251.jpg

20131001-022303.jpg

八食センター
巨大な市場は、沢山の人で溢れてる。
今が旬の魚介類。
秋刀魚、鯖、雲丹、蟹、キンキン、イカなどなど。これからアンコウやタラが美味しくなる季節。
青果では、天然の茸がでていた。
豊かな自然の恵みを感じられる場所です

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕