夜メニュー

20130712-142345.jpg

20130712-142357.jpg
あまりの暑さにメニューは、冷たくてアッサリした味わいに急展開。
自家製ベーコンとチキンブイヨンの味の冷静ポトフ。
高松の新鮮ワタリガニのパスタ。

前菜は、暑い国の料理になってます。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕