ブイヤベース風スープ

20130117-124443.jpg
魚介のスープを500食作ってまーす。

高松から鯛を20キロ送ってもらって、お出汁をとりました。品の良く、濃い仕上がり。それに有機野菜たっぷり入れて、トマトに美味しいお米で旨味ととろみを加えました。

新宿にあるサラダ専門店に卸してます。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕