えぼし

茅ヶ崎にあるえぼしに家族で行ってきました〜。

魚貝がメインの居酒屋です。

が、メニューが数百種類はあるでしょうか。。

とにかく凄い種類なのですが、選ぶのが大変です。

いつも賑わってます。

料理は美味しいですよ〜。

刺身の盛り合わせは新鮮そのもの。

かきのグリルにきんきの煮付け、お寿司に魚づくし。

あとそら豆と竹の子のあぶりも食べました。

おいしかった〜。

少し前によく行っていた佐渡のお酒、金鶴を飲みつつ舌鼓。

ちょっと食べ過ぎに注意ですね。

dancyu LIFE with WINE わたりがらす祭り アラビアン アンティーク エジプト オレンジページ オーガニック カレー キューバ ケータリング ダンチュウ ナチュラルハーモニー バーベキュー ビオワイン ピクニック ベリーダンス マリエンホーフ メトロミニッツ モヒート ヤスミン ランチボックス リケール レシピ レモンチェロ 今夜のあて 代官山 シャルソン 寺田本家 料理雑誌 水タバコ 満月酒場 無農薬 精進料理 自家製 自然派シャンパン 自然派ワイン 花見 酒粕